राखी धागों का त्यौहार लिरिक्स Rakhi Dhagon Ka Tyohar Lyrics


Rakhi Dhagon Ka Tyohar Lyrics


Raksha Bandhan Geet Lyrics

Rakhi Dhagon Ka Tyohar Lyrics in Hindi

बँधा हुवा एक एक धागे में
भाई बेहन का प्यार
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार

बँधा हुवा एक एक धागे में
भाई बेहन का प्यार
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार

कितना कोमल कितना सुन्दर
भाई बेहन का नाता
इस नाते को याद दिलाने
ये त्यौहार है आता
बेहन के मन की आशाएं हैं
राखी के ये तार
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार

Raksha Bandhan Geet Lyrics
Raksha Bandhan Geet Lyrics

बेहन कहे मेरे वीर
तुझे ना बुरी नजरिया लागे
मेरे राजा भैया तुझको
मेरी उमरिया लागे

धन हुँ पराया फिर भी मिलूँगी
साल में तो एक बार
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार

भाई कहे ओ बेहन मैं तेरी
लाज का हुँ रखवाला
गुदुंगा मैं प्यार से तेरे
अरमानों की माला

भाई बेहन का प्यार रहेगा
जब तक हैं संसार
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार

बँधा हुवा एक एक धागे में
भाई बेहन का प्यार
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार



Rakhi Dhagon Ka Tyohar Lyrics in English
Bandha huwa ek ek dhaage mein
Bhai behan ka pyaar
Rakhi dhagon ka tyohar
Rakhi dhagon ka tyohar

Bandha huwa ek ek dhaage mein
Bhai behan ka pyaar
Rakhi dhagon ka tyohar
Rakhi dhagon ka tyohar

Kitna komal kitna sundar
Bhai behan ka naata
Iss naate ko yaad dilane
Yeh tyohar hai aata
Behan ke man ki aashayein
Rakhi ke yeh taar
Rakhi dhagon ka tyohar
Rakhi dhagon ka tyohar

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Behan kahe mere veer
Tujhe na buri najariya laage
Mere raja bhaiya tujhko
Meri umariya laage

Dhan hun paraya phir bhi milungi
Saal mein toh ek baar
Rakhi dhagon ka tyohar
Rakhi dhagon ka tyohar

Bhai kahe o behan main teri
Laj ka hoon rakhwala
Gundunga main pyaar se tere
Armaano ki maala

Bhai behan ka pyaar rahega
Jab tak hain sansar
Rakhi dhagon ka tyohar
Rakhi dhagon ka tyohar

Bandha huwa ik ik dhaage mein
Bhai behan ka pyaar
Rakhi dhagon ka tyohar
Rakhi dhagon ka tyohar


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘राखी धागों का त्यौहार लिरिक्स Rakhi dhagon ka tyohar Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के रक्षा बंधन गीत लिरिक्स पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस गीत के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद



Post a Comment

Previous Post Next Post