अब के बरस भेज भैया को बाबुल लिरिक्स Ab Ke Baras Bhej Bhaiya Lyrics


Ab Ke Baras Bhej Bhaiya Lyrics


Raksha Bandhan Geet Lyrics

Ab Ke Baras Bhej Bhaiya Lyrics in Hindi

अब के बरस भेज भैया को बाबुल
सावन ने लीजो बुलाय रे
लौटेंगी जब मेरे बचपन की सखीयाँ
देजो संदेशा भियाय रे
अब के बरस भेज भीयको बाबुल …

अम्बुवा तले फिर से झूले पड़ेंगे
रिमझिम पड़ेंगी फुहारें
लौटेंगी फिर तेरे आँगन में बाबुल
सावन की ठंडी बहारें
छलके नयन मोरा कसके रे जियरा
बचपन की जब याद आए रे
अब के बरस भेज भीयको बाबुल …

Raksha Bandhan Geet Lyrics
Raksha Bandhan Geet Lyrics

बैरन जवानी ने चीने खिलौने
और मेरी गुड़िया चुराई
बाबुल की मैं तेरे नाज़ों की पाली
फिर क्यों हुई मैं पराई
बीते रे जग कोई चिठिया न पाती
न कोई नैहर से आये, रे
अब के बरस भेज भीयको बाबुल …



Ab Ke Baras Bhej Bhaiya Lyrics in English

ab ke baras bhej bhaiyaa ko baabul
saavan ne liijo bulaay re
lauTengii jab mere bachapan kii sakhiiyaan
dejo sandeshaa bhiyaay re
ab ke baras bhej bhiiyako baabul …

ambuvaa tale phir se jhuule padenge
rimajhim padengii phuhaaren
lauTengii phir tere aangan mein baabul
saavan kii Thandii bahaaren
chhalake nayan moraa kasake re jiyaraa
bachapan kii jab yaad aae re
ab ke baras bhej bhiiyako baabul …

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

bairan javaanii ne chiine khilaune
aur merii gudiyaa churaaii
baabul kii main tere naazon kii paalii
phir kyon huii main paraaii
biite re jag koii chithiyaa na paatii
na koii naihar se aaye, re
ab ke baras bhej bhiiyako baabul …


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘अब के बरस भेज भैया को बाबुल लिरिक्स Ab Ke Baras Bhej Bhaiya Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के रक्षा बंधन गीत लिरिक्स पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस गीत के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद



Post a Comment

Previous Post Next Post