आजा नंद के दुलारे भजन लिरिक्स Aaja Nand Ke Dulare Bhajan Lyrics


Aaja Nand Ke Dulare Bhajan Lyrics


मीरा बाई भजन

Vidhi Deshwal Bhajan

Aaja Nand Ke Dulare Bhajan Lyrics in Hindi

आजा ओ आजा
नंद के दुलारे हो
रोवे अकेली मीरा
नंद के दुलारे हो
रोवे अकेली मीरा

बालक सी न ब्याह करवाया
तेरे संग ब्याही हो
पिहर छोड़ सासरे आगी
लदी कुल क शाही हो॥

रोम रोम मे रम होया से
नही रोम टेन न्यारा हो
दुष्टों का संघार किया
बन्यां भक्तो का तू प्यारा हो॥

Shri Krishna Bhajan

जंग जोवे अकेली मीरा॥
आजा नंद के दुलारे हो॥

आदम देह के चोले संग
दूत रहें सयम हो
सतरंग सेज बिछा रखी से
लगे गाळीचे गम के हो॥

सोवे अकेली मीरा॥
आजा नंद के दुलारे हो ॥

माँगेराम राम ने टोहेवे
कोन्यों पाया दर पे हो
लख़मिचंद सुरग मे जालिये
फेर भी बोझा सिर पे हो॥

ढोवे अकेली मीरा॥
आजा नंद के दुलारे हो॥

आजा ओ आजा
नंद के दुलारे हो
रोवे अकेली मीरा
नंद के दुलारे हो
रोवे अकेली मीरा



Aaja Nand Ke Dulare Bhajan Lyrics in English

Aaja o aaja
Nand ke dulaare ho
Rove akeli Meera
Nand ke dulaare ho
Rove akeli Meera

Baalk si na byaah karvaya
Tere sang byahi ho
Pihar chhod saasre aagi
Ladi kul ka shahi ho

Rom rom me ram hoya se
Nahi rom ten nyara ho
Dushton ka sanghaar kiya
Banya bhakto ka tu pyara ho

Jang jove akeli Meera
Aaja Nand ke dulaare ho

Shyam Baba Bhajan
Shyam Baba Bhajan

Aadam deh ke chole sang
Doot rahein sayam ho
Satrang sej bicha rakhi se
Lage galiche gam ke ho

Sove akeli Meera
Aaja Nand ke dulaare ho

Maangeram Ram ne toheve
Konyo paaya dar pe ho
Lakhmichand surag me jaaliye
Phir bhi bojha sir pe ho

Dhove akeli Meera
Aaja Nand ke dulaare ho

Aaja o aaja
Nand ke dulaare ho
Rove akeli Meera
Nand ke dulaare ho
Rove akeli Meera


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘आजा नंद के दुलारे भजन लिरिक्स Aaja Nand Ke Dulare Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद



Post a Comment

Previous Post Next Post