आया सावन झूला झूले राधा भजन लिरिक्स Aaya Savan Jhoola Jhoole Radha Bhajan Lyrics


Aaya Savan Jhoola Jhoole Radha Bhajan Lyrics


श्री कृष्ण भजन

Aaya Savan Jhoola Jhoole Radha Bhajan Lyrics in Hindi

आया सावन झूला झूले,
राधा कुंज बिहारी से,
कुंज बिहारी से,
राधा कुंज बिहारी से,
आया सावन झुला झुले,
राधा कुंज बिहारी से।।

झूल रही है राधा प्यारी,
झूला दे रहे कुंज बिहारी,
झूल रही है राधा प्यारी,
जोड़ी लागी कितनी प्यारी,
नैन मिला लिए कान्हा ने,
वृषभान दुलारी से,
आया सावन झुला झुले,
राधा कुंज बिहारी से।।

Shri Krishna Bhajan

सावन की रुत है मतवारी,
मुरली की धुन लागे प्यारी,
सावन की रुत है मतवारी,
झूम रही हैं सखियां सारी,
नाच रही ग्वालो की टोली,
प्रेम खुमारी से,
आया सावन झुला झुले,
राधा कुंज बिहारी से।।

ब्रह्मा विष्णु शंकर प्यारे,
सूरज चंदा और सितारे,
ब्रह्मा विष्णु शंकर प्यारे,
देख रहे सावन के नजारे,
इंद्रदेव भी बरस रहे है,
खूब तैयारी से,
आया सावन झुला झुले,
राधा कुंज बिहारी से।।

रिमझिम बरस रहा है पानी,
भीग रही है राधा रानी,
भीग रही है राधा रानी,
बनकर कान्हा की दीवानी,
‘राही’ कृपा पा गाए,
देखो कृष्ण मुरारी से,
आया सावन झुला झुले,
राधा कुंज बिहारी से।।

आया सावन झूला झूले,
राधा कुंज बिहारी से,
कुंज बिहारी से,
राधा कुंज बिहारी से,
आया सावन झुला झुले,
राधा कुंज बिहारी से।।



Aaya Savan Jhoola Jhoole Radha Bhajan Lyrics in English

Aaya saavan jhoola jhoole,
Radha kunj bihari se,
Kunj bihari se,
Radha kunj bihari se,
Aaya saavan jhoola jhoole,
Radha kunj bihari se.

Jhool rahi hai Radha pyari,
Jhoola de rahe kunj bihari,
Jhool rahi hai Radha pyari,
Jodi lagi kitni pyari,
Nain mila liye Kanhha ne,
Vrishabhan dulari se,
Aaya saavan jhoola jhoole,
Radha kunj bihari se.

Saavan ki rut hai matwari,
Murli ki dhun lage pyari,
Saavan ki rut hai matwari,
Jhoom rahi hain sakhiyan saari,
Naach rahi gwalo ki toli,
Prem khumari se,
Aaya saavan jhoola jhoole,
Radha kunj bihari se.

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Brahma Vishnu Shankar pyare,
Sooraj Chanda aur sitare,
Brahma Vishnu Shankar pyare,
Dekh rahe saavan ke nazaare,
Indradev bhi baras rahe hain,
Khoob taiyari se,
Aaya saavan jhoola jhoole,
Radha kunj bihari se.

Rimjhim baras raha hai paani,
Bheeg rahi hai Radha rani,
Bheeg rahi hai Radha rani,
Bankar Kanhha ki deewani,
‘Raahi’ kripa pa gaaye,
Dekho Krishna murari se,
Aaya saavan jhoola jhoole,
Radha kunj bihari se.

Aaya saavan jhoola jhoole,
Radha kunj bihari se,
Kunj bihari se,
Radha kunj bihari se,
Aaya saavan jhoola jhoole,
Radha kunj bihari se.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘आया सावन झूला झूले राधा भजन लिरिक्स Aaya Savan Jhoola Jhoole Radha Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद



Post a Comment

Previous Post Next Post